miércoles, 1 de junio de 2011

DE PEPINOS Y HECES

Más de uno, más de una, piensa que el pepino es algo más que un alimento. Mentes pervertidas, calenturientas, que ven en la textura rugosa de esta maravillosa hortaliza un pretexto para sus locuras preferidas. Así, podremos atribuirle a tan saludable vegetal varios usos: uso A (alimentario) y uso B.

Sabemos por otro lado que Escheriquia coli (E.coli) es una bacteria presente en nuestro tracto digestivo, y en el de otros mamíferos principalmente rumiantes. Bacteria inofensiva tradicionalmente y ocasionalmente en cepas virulentas, resistentes a antibióticos de distinta naturaleza.

A sabiendas de estas dos afirmaciones, nos preguntamos qué le hizo pensar a la ministra de sanidad alemana que los pepinos, saludables pepinos andaluces, son el foco de infección por E.coli. ¿Preguntó dicha señora por el uso A o B de dichos pepinos, previamente a la ingesta?

Y todo dicho con respeto... el mismo que se merece un sector tan a la vanguardia, de excelencia, como es el de la agricultura en Andalucía!

Investiguen antes de acusar! Y recuerden el uso B!

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